Kresse Polycress

2.99 EUR

Kresse Polycress

Info: Polycress ist eine Sorte mit pikantem, leicht scharfem Geschmack. Die jungen Stiele und Blätter eignen sich besonders zu Salaten, Eiern und Quarkspeisen.

Pflege: Im Freiland erfolgt die Aussaat an einem warmen, nicht vollsonnigen Standort in lockerem, humosem Boden. Gleichmäßig feucht halten.

Verwendung: Die Kresse ist ein schnellwachsender Vitaminspender für Saucen, Salate und direkt als Brotaufstrich.

Gärtnertipp: Folgesaaten nicht vergessen, damit kontinuierlich geerntet werden kann. Durch den hohen Anteil an Vitamin C ist Kresse ein idealer Vitaminbringer für die kalte Jahreszeit. Folgesaaten alle 2 Wochen.

Aussaat: Ganzjährig auf der Fensterbank. Freiland: Ende März – Frost.

Keimung: Mindestens 10°C Bodentemperatur in 3 – 5 Tagen.

Standort: Vollsonnig, lockerem und humosem Boden.

Ernte: Ganzjährig auf der Fensterbank. Im Freiland Haupternte März – Frost.

Der Inhalt reicht für ca. 0,5m².

Store

Brand