Palmkohl Nero di Toscana

2.99 EUR

Palmkohl Nero di Toscana

Info: Zierkohl mit länglichen, samtigen, blaugrünen, gewellten Blättern. Dekorativ durch die offene, palmenartige Wuchsform. Verwendung als Strukturpflanze in Blumenbeeten und Rabatten. Wuchshöhe ca. 60 cm.

Pflege: Vorkultur ab März im Warmen. Von Mai bis Juni im Freiland. Gesät wir 1 cm tief, Pflanzabstand 50x50cm. Palmkohl gedeiht in durchlässiger, nahrhafter Erde in Gefäßen, im Gemüsebeet und zwischen Blumen.

Verwendung: Palmkohl kann wie Grün- oder Wirsingkohl zubereitet werden. Einzelne Blätter werden wie Pflücksalat geerntet.

Gärtnertipp: Da die Pflanze einen eleganten, dekorativen Wuchs hat, kann sie als Kübelpflanze im Garten oder vor dem Haus genutzt werden.

Aussaat Vorkultur: März in Schalen Freiland: Mai – Juni.

Keimung: 8 – 12 Tage bei 16 °C.

Standort: Sonnig, halbschattig

Ernte: August – November

Reicht für: ca. 150 Pflanzen

Store

Brand